Vous êtes ici

ISO 22000 : Sécurité des denrées alimentaires - Foundation

Durée : 
2 jours
Abidjan
le 28 Mai 2018
790.000 FCFA
Version imprimableversion PDF
Code cours : 
ISO22000F
Formation avec certification 

La sécurité des denrées alimentaires n'est pas seulement nécessaire, elle est exigée des consommateurs. Un scandale sanitaire peut faire péricliter votre entreprise. Rejoignez la communauté des 1,5 millions d'entreprises qui ont choisi la norme ISO 22000 pour sécuriser la qualité de leur production agricole ou industrielle.

Ce premier cours de 2 jours vous permettra d'appréhender ainsi les meilleures pratiques en matière de management de la sécurité des denrées alimentaires. Vous y apprendrez les notions essentielles pour améliorer les processus internes nécessaires pour fournir de manière systématique des aliments sans risque. Avec votre certification en poche, vous fournirez la confiance à vos clients que votre entreprise possède la capacité de maîtriser les dangers liés à la sûreté alimentaire et d'assurer des contrôles appropriées à tous les niveaux de la chaîne d’approvisionnement alimentaire selon les schémas de formation et de certification PECB Certified ISO 22000. 

Téléchargez le guide ISO 22000F

ISO 22000 F

Horizontal

Objectifs
  • Comprendre les éléments et le fonctionnement d’un Système de management de la sécurité des denrées alimentaires et ses principaux processus 
  • Comprendre la corrélation entre la norme ISO 22000 et les autres normes et cadres règlementaires 
  • Connaître les approches,  les méthodes et les techniques permettant de mettre en œuvre et de gérer un Système de management de la sécurité des denrées alimentaires 

 

Contenu de formation proposé par PECB