Vous êtes ici

ISO 22000 : Sécurité des denrées alimentaires - Lead Implementer

Durée : 
5 jours
Version imprimableversion PDF
Code cours : 
ISO22000LI
Formation avec certification 


Cette formation vous donnera l'expertise nécessaire pour soutenir une organisation dans la mise en œuvre et la gestion d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) basé sur la norme ISO 22000. Vous recevrez également une formation approfondie sur les meilleures pratiques de contrôle de la sécurité alimentaire selon la norme ISO 22000

Cette formation est conforme aux pratiques de gestion de projet établies selon la norme ISO 10006 (Systèmes de management de la qualité - Lignes directrices pour la gestion de la qualité dans les projets). Cette formation est également compatible avec l'ISO / TS 22004 (Systèmes de management de la sécurité alimentaire - Guide sur l'application de l'ISO 22000) et ISO / TS 22002-1 (Programmes préalables à la sécurité alimentaire - Partie 1: Fabrication d'aliments).

Téléchargez le guide ISO 22000LI

ISO 22000 LI

Horizontal

Objectifs

A l'issue de ce cours intensif de 5 jours, vous serez en mesure de:

  • Comprendre la corréation entre la norme ISO 22000 et la norme ISO 22002-1, ainsi qu’avec d’autres normes et cadres réglementaires
  • Maîtriser les concepts, approches, méthodes et techniques nécessaires pour mettre en œuvre et gérer efficacement un SMSDA
  • Savoir interpréter les exigences de la norme ISO 22000 dans un contexte spécifique de l’organisme
  • Savoir accompagner une organisation dans la planification, la mise en œuvre, la gestion, la surveillance et la tenue à jour du SMSDA
  • Acquérir l’expertise nécessaire pour conseiller un organisme sur la mise en œuvre des meilleures pratiques relatives au Système de management de la sécurité des denrées alimentaires
Contenu de formation proposé par PECB