Vous êtes ici

ISO 22000 : Sécurité des denrées alimentaires - Lead Auditor

Durée : 
5 jours
Version imprimableversion PDF
Code cours : 
ISO22000LA
Formation avec certification 

Ce cours fournit aux participants une compréhension complète des systèmes de gestion de la sécurité alimentaire et le rôle de l'auditeur dans la planification, la conduite, le reporting et le suivi des audits du système de gestion de la sécurité alimentaire (SMSDA). Il comprend un aperçu des principes, des outils et des techniques nécessaires pour opérer et auditer efficacement un SMSDA

 

Téléchargez le guide ISO 22000LA

ISO 22000 LA

Horizontal

Objectifs

A la fin de ces 5 jours de stage intensif, vous serez en mesure de:

  • Comprendre les concepts et les exigences de l'ISO 22000
  • Comprendre la législation nationale / internationale sur la sécurité alimentaire
  • Comprendre les principes HACCP basés sur le Codex Alimentarius
  • Comprendre les rôles et les responsabilités de l'auditeur
  • Appliquer les définitions, concepts et directives ISO 19011 et ISO / TS 22003
  • Reconnaître les principes, les pratiques et les types de vérification
  • Effectuer toutes les phases d'un audit externe (planifier, exécuter, rapporter, enregistrer, suivre, fermer)
  • Préparer et présenter des rapports efficaces
Contenu de formation proposé par PECB