ISO 45001 : management de la santé et de la sécurité au travail
La norme ISO 45001 pose légitimement la question de faire évoluer tout collaborateur et toute personne extérieure dans un environnement sain et suffisamment protégé contre toute at
Reconnue mondialement, la certification NEBOSH IGC atteste de votre expertise et de votre engagement en faveur d'un environnement de travail sûr et sain. Que vous soyez respon
La certification IOSH Managing Safely® est reconnue mondialement comme la référence pour les professionnels souhaitant acquérir des compétences solides en gestion de la santé et de
Cette formation est une démarche moderne dans la gestion et dans l'administration, pour la construction de projets open source: une solution complète de Business (…)
Le business analyst ou analyste d'affaires est un acteur fondamental dans une gestion de projet relative aux technologies de l’information. Son rôle est d'identifier
La transformation numérique, la dématérialisation, les nouveaux usages de communication avec les médias sociaux, la nécessité pour l’entreprise de s‘ouvrir toujours plus vers l’extérieur, (…)
Il s'agit d'une formation généraliste sur le sujet. A la fin de chaque thème, les stagiaires sont amenés à faire des exercices sur papier de façon à traduire des situations (…)
Le BPM (Business Process Management) est un ensemble de méthodes, d'outils et de technologies destinés à concevoir, mettre en œuvre et contrôler les processus opérationnels des (…)
ISO 45001 : management de la santé et de la sécurité au travail
La norme ISO 45001 vous permet de mettre en place des mesures pour assurer la santé et la sécurité au travail de vos collaborateurs et des intervenants extérieurs.
ISO 22000 : management de la sécurité des denrées alimentaires
La sécurité des denrées alimentaires n'est pas seulement nécessaire, elle est exigée des consommateurs. Un scandale sanitaire peut faire péricliter votre entreprise.
ISO 22000 : management de la sécurité des denrées alimentaires
Ce cours fournit aux participants une compréhension complète des systèmes de gestion de la sécurité alimentaire et le rôle de l'auditeur dans la planification, la conduite, le reporting (…)