ISO 22000 : management de la sécurité des denrées alimentaires
La sécurité des denrées alimentaires n'est pas seulement nécessaire, elle est exigée des consommateurs. Un scandale sanitaire peut faire péricliter votre entreprise.
ISO 22000 : management de la sécurité des denrées alimentaires
Ce cours fournit aux participants une compréhension complète des systèmes de gestion de la sécurité alimentaire et le rôle de l'auditeur dans la planification, la conduite, le reporting (…)
Au sein d'une entreprise, il est important de savoir gérer son portefeuille afin d'avoir une vision globale du cycle de vie de chaque actif, et de répondre aux attentes d
Ce cours fournit les bases de travail nécessaires du logiciel ArcGis Desktop. Le stagiaire utilisera les applications ArcMap et ArcCatalog en mode « utilisateur bureautique ».
La réussite d'un projet, quelles que soient sa complexité, sa taille et sa durée, dépend essentiellement des hommes et des femmes chargés de sa gestion. C'est pourquoi les (…)
ISO 28000 : management de la sûreté de la supply chain
La chaîne d'approvisionnement d’une entreprise peut être très complexe du lieu de fabrication jusqu’au lieu de vente et les risques de voir des éléments criminels s’infiltrer dans cette (…)
La norme ISO 21001 définit des méthodes et des outils de management applicables à tous les organismes offrant des produits et services dans le domaine de l'éducation et d