Le dispositif LAB-FT est un cadre réglementaire mis en place par le ministère français de l’économie et des finances, également connu sous le nom de 5e directive anti-blanchiment
(…)
En tant que chef d'entreprise ou responsable de service, il est indispensable de comprendre tous les aspects financiers liés à votre entreprise et dans connaitre les méthodes.
Les banques aujourd'hui font faces à différents types de risque, elles doivent donc s'adapter et faire évoluer leurs mesures de risque de marché
Cette journée d'approfondissement des connaissances des différents types de risque dans la banque permet aux participants de cibler les risques (bancaires, opérationnels, de (…)
Cette formation apporte les connaissances nécessaires pour prévenir le risque opérationnel, un incident qui peut produire des pertes financières plus ou moins (…)
L’analyse financière est un processus qui consiste à évaluer la santé financière, les performances et la viabilité d’une entreprise ou d’une opportunité d’investissement.
ISO 22000 : management de la sécurité des denrées alimentaires
La sécurité des denrées alimentaires n'est pas seulement nécessaire, elle est exigée des consommateurs. Un scandale sanitaire peut faire péricliter votre entreprise.
ISO 22000 : management de la sécurité des denrées alimentaires
Ce cours fournit aux participants une compréhension complète des systèmes de gestion de la sécurité alimentaire et le rôle de l'auditeur dans la planification, la conduite, le reporting (…)