Devenir manager est une étape importante dans une carrière professionnelle, et réussir dans cette fonction requiert certaines compétences, attitudes et actions spécifiques.
Il est parfois URGENT d’attendre et de s’arrêter pour mieux organiser son temps et assurer sa rentabilité.L’urgence empêche de prendre du recul et les bonnes décisions.
Aujourd'hui, la qualité d'un bon manager réside dans sa capacité à planifier et à décider de la stratégie, de la perception, de la confiance et de l'éthique de ses propres talents,
Le renforcement de la posture de manager-leader implique le développement de compétences en communication, ainsi qu'une capacité à inspirer et à motiver ses équipes.
ISO 22000 : management de la sécurité des denrées alimentaires
La sécurité des denrées alimentaires n'est pas seulement nécessaire, elle est exigée des consommateurs. Un scandale sanitaire peut faire péricliter votre entreprise.
ISO 22000 : management de la sécurité des denrées alimentaires
Ce cours fournit aux participants une compréhension complète des systèmes de gestion de la sécurité alimentaire et le rôle de l'auditeur dans la planification, la conduite, le reporting (…)
Au sein d'une entreprise, il est important de savoir gérer son portefeuille afin d'avoir une vision globale du cycle de vie de chaque actif, et de répondre aux attentes d